«Король гольфа» Арнольд Палмер скончался в США

Биатлон1 комментарий
«Король гольфа» Арнольд Палмер скончался в США

Легендарный американский спортсмен, семь раз выигрывавший самые престижные профессиональные турниры по гольфу, скончался в Питтсбурге.

Бывший спортсмен из Соединённых Штатов Америки Арнольд Палмер, заслуживший внегласный титул «Король гольфа», скончался в Питтсбурге в возрасте 87 лет. Печальную весть сообщает пресс-служба Американской ассоциации гольфа (USGA).

Палмера считают великим спортсменом. Он является семикратным победителем главных профессиональных турниров по гольфу, 62 раза выигрывал этапы престижного PGA Tour, хотя это достижение в истории соревнований является пятым.

Образ жизни Арнольда Палмера соответствовал его прозвищу и спорту, которому он себя посвятил. Он также работал телеведущим, снимался в кино, являлся продюсером в собственном спортивном шоу, издал несколько книг об этом виде спорта. Одно из достижений Палмера заключается в том, что он стал первым в истории гольфистом, кому удалось заработать миллион долларов.

В минувшую субботу стало известно о смерти экс-футболиста московского ЦСКА. Бывший форвард Владимир Кузьмичев погиб в странном ДТП на Мичуринском проспекте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз