Любимый мужчина Татьяны Навки за рождение дочки подарил ей Bentley

СПОРТ4 комментария
Любимый мужчина Татьяны Навки за рождение дочки подарил ей Bentley

На днях олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка родила дочку Надежду. Это второй ребенок у спортсменки. Навка воспитывает старшую дочь Александру от знаменитого фигуриста Александра Жулина. Спортсменка рассказала, что безумно счастлива рождению малышки. Любимый мужчина Татьяны уже отблагодарил фигуристку за дочку.

О рождении Наденьки сообщила подруга Татьяны Навки певица Любовь Успенская. Навка отказалась отвечать журналистам, почему выбрала именно это имя - Надежда.

«Это наш секрет», - ответила Татьяна Навка.

Девочку еще никто не видел. Даже бабушка и старшая сестра Александра, так как они находятся в Европе. Первая дочь Навки профессионально занимается теннисом и улетела на тренировки. Пока мама Навки и дочка поздравили ее по телефону, но уже совсем скоро они приедут в Россию и увидят новорожденную малышку.

«Когда моя мама узнала, что я родила, она заплакала, и Саша тоже. Конечно же, заплакала и я, ведь это такое счастье, когда ты держишь маленький комочек, который похож и на маму, и на папу, на ручках. Если бог даст возможность, то я с удовольствием рожу еще раз...», - говорит Навка.

Спортсменка сообщила, что суеверна и не будет показывать девочку никому, даже близким друзьям, пока ей не исполнится один месяц.

«Наденьке исполнится месяц и мы отпразднуем со всеми за большим столом. Моя близкая подруга подарила нам коляску моего любимого желтого цвета - это наш первый подарок», - сказала Навка.

Также фигуристка рассказала, что кормит малышку грудью, так как считает, что естественное кормление самое полезное и безопасное.

«Если тебе бог дал молоко, то отказываться от него грех», - считает Татьяна.

Между тем возлюбленный фигуристки подарил ей за рождение дочери новый, дорогой автомобиль марки  Bentley. Машина стоит около 11 миллионов рублей. Подруга Навки рассказала, что спортсменка обожает машины. Теперь она ездит на  Bentley в свою любимую булочную.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.