Максим Ковтун собирается игнорировать Яну Рудковскую

СПОРТПрокомментируйте новость
Максим Ковтун собирается игнорировать Яну Рудковскую

Российский фигурист Максим Ковтун сказал журналистам, что не хочет думать какое место он займет на ЧМ-2014 и уж тем более не собирается вступать в полемику с Яной Рудковской.

Жена Евгения Плющенко, знаменитый продюсер Яна Рудковская в своем блоге в «Твиттер» о чемпионате мира по фигурному катанию написала: «Учитывая количество отказов в мужском турнире,  место Максима Ковтуна должно быть не ниже третьего».

Максим на такое заявление Рудковской ответил, что не собирается вступать с ней в диалог.

«Я просто, от себя лично могу сказать, что на этот раз на Чемпионате Мира у меня нет никакого желания думать о занятых местах, о квотах, которые нужно завоевывать. Я не для красивого слова это говорю. У меня одно очень большое желание: откатать программу чисто и сделать все элементы», - сказал Ковтун.

Сейчас фигурист Максим Ковтун  представляет Россию на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии. После короткой программы он пока занимает седьмое место. Лидирует спортсмен из Японии.

Напомним, что на Олимпиаде-2014  Евгений Плющенко снялся с соревнований из-за травмы спины. Тогда многие осудили поступок Евгения, назвав его не спортивным. По их мнению, Россию в мужском одиночном катании, должен был представлять здоровый Максим Ковтун.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.