Мария Шарапова вновь возглавила список самых богатых спортсменок мира

Весь спорт3 комментария
Мария Шарапова вновь возглавила список самых богатых спортсменок мира

Теннисистка заняла 26 место в списке 100 самых состоятельных спортсменов, который составил журнал Forbes.

Российская теннисистка Мария Шарапова в 11-​й раз подряд возглавила список богатейших спортсменок планеты. В сотне самых состоятельных спортсменов мира она заняла 26-ю позицию. Традиционный рейтинг составил американский финансово-экономический журнал Forbes.

За год Шарапова заработала 29,7 миллиона долларов. 6,7 миллиона из этой суммы - призовые за участие в турнирах, 23 миллиона — деньги от рекламных контрактов. Шарапова стала единственной россиянкой в списке Forbes. Кроме того, теннисистка является одной из двух женщин в Топ-100. В список вошла также лидер рейтинга WTA – американская теннисистка Серена Уильямс.

На первой строчке рейтинга, как и в прошлом году, расположился боксер из США Флойд Мейвезер-младший. Его доход составил 300 миллионов долларов. Второе место занял его недавний соперник за звание лучшего боксера мира Мэнни Пакьяо. Филиппинец заработал 160 миллионов долларов. На третьем месте — португальский футболист Криштиану Роналду, который получил за год около 80 миллионов.

Спортсмен умер во время соревнований по силовому экстриму в Тюмени 

Футболист Юрий Жирков и его жена Инна станут родителями в четвертый раз

Отказываются глотать пыль: богатые россияне возвращают активы в РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.