Недовольный поражением хорватский боксер-юниор нокаутировал судью на ринге

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Недовольный поражением хорватский боксер-юниор нокаутировал судью на ринге

Юноша дождался пока рефери пригласит его для оглашения результата и набросился с кулаками.

На чемпионате Европы по боксу среди молодежи, который проходит в эти дни в Загребе, один из местных юниоров не смог сдержать эмоций и набросился на рефери во время объявления победителя.

Судя по ходу поединка, хорват Видо Лончар действительно из раунда в раунд попадал в роль обороняющегося и терпел многочисленные удары соперника - литовца Альгирдаса Баниюлиса. Судья при этом несколько раз останавливал бой и начинал отсчет, но боец поднимал руки и демонстрировал, что готов продолжать. В конце концов, судья не купился на это и остановил поединок.

Боксеры сперва разошлись по своим углам, и проигравший выглядел разочарованным, но вполне спокойным. Однако уже потом, когда оба молодых человека вновь подошли к судье, чтобы тот официально объявил победителя, Лончар набросился на обидчика, повалил на ринг и принялся хладнокровно избивать. Примечательно, что первым, кто моментально сбежал с места инцидента, стал Баниюлис. Члены тренерского штаба, сотрудники арены, судьи и все остальные, стоявшие за рингом, почему-то отреагировали на происходящее лишь через несколько секунд, когда свалившегося на настил несчастного рефери уже вовсю избивали.

Чемпионат Европы по боксу среди молодежи до 19 лет проходит в хорватском Загребе с 18 по 25 октября. В соревновании принимают участие более 230 спортсменов из 40 стран Старого Света.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141021_nokaut_sudyi.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз