«Нелепая постановка»: Захарова поделилась впечатлениями от просмотра фильма Би-би-си о российских футбольных фанатах

СПОРТ10 комментариев
«Нелепая постановка»: Захарова поделилась впечатлениями от просмотра фильма Би-би-си о российских футбольных фанатах

Спикер МИДа поведала, что все время ждала появления мистера Бина.

Мария Захарова сообщила, что посмотрела документальный фильм телеканала Би-би-си о российских фанатах, который ранее раскритиковало посольство РФ в Лондоне. По словам представителя МИДа, она была поражена бездарностью постановки – до конца сохранялось ощущение, что «сейчас появится мистер Бин» и скажет, что все это – нелепый спектакль: «российские мужчины», иллюстрированные кадрами бомжей, «головорезы», поющие в караоке песни из «Бременских музыкантов», нагнетание музыкой и цветом и т.д.

- Но кульминацией, на мой взгляд, стало то, что в качестве жертв русских фанатов посадили перед телевизионными камерами фанатов британских: нашли пару «бедных овечек», которых тщательно умыли, причесали, сделали из них таких «экскурсоводов по собору Святого Павла», которые в жизни не видели ни бейсбольной биты, ни разбитой пивной бутылки, - написала Захарова в Facebook.

По словам спикера МИДа, все было подано так, будто «бедные овечки»-британцы просто грелись на солнышке, а на них напала кровожадная армия российских хулиганов, руководимая Кремлем. Англичане, мол, заявили, что это было «страшнее, чем в Ираке».

- Мы еще ничего не сделали, а они уже боятся, - заключила Захарова.

Ранее сообщалось, что, по мнению российских дипломатов в Лондоне, фильм «Армия российских хулиганов» Алекса Стокли фон Статцера призван дискредитировать ЧМ-2018 в РФ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз