«Немного накинул»: Кокорин рассказал о своей новой зарплате в «Зените»«Немного накинул»: Кокорин рассказал о своей новой зарплате в «Зените» «Немного накинул»: Кокорин рассказал о своей новой зарплате в «Зените»«Немного накинул»: Кокорин рассказал о своей новой зарплате в «Зените» «Немного накинул»: Кокорин рассказал о своей новой зарплате в «Зените»«Немного накинул»: Кокорин рассказал о своей новой зарплате в «Зените»

«Немного накинул»: Кокорин рассказал о своей новой зарплате в «Зените»

СПОРТПрокомментируйте новость
«Немного накинул»: Кокорин рассказал о своей новой зарплате в «Зените»

По условиям соглашения нападающий «Зенита» не мог назвать точную цифру зарплаты, но прокомментировал то, что сказал телеведущий.

Скандально известный нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин невольно назвал свою зарплату. Дело в том, что условия соглашения запрещают ему называть точную зарплату, которую Кокорину определили, вот футболист и молчал. Однако журналист Василий Уткин в эфире «Эха Москвы» 28 января «проговорился» и сказал, что нападающему «Зенита» платят 20 тысяч рублей в месяц. Также телекомментатор отметил, что Кокорин даже готов был играть бесплатно, но такое непозволительно, вот и решили платить ему символическую зарплату, сообщают «Известия».

После этого заявления футбольного комментатора журналисты и решили напрямую спросить у спортсмена – сколько? Уткин «немного накинул» - только и смог ответить Кокорин, давая понять, что зарплата у него приблизительно такая – в пределах 20 тысяч рублей.

На официальном сайте футбольного клуба «Сочи», владельцем которого является Борис Ротенберг, говорится об аренде Александра Кокорина до конца текущего сезона. В то же время три дня назад сам футболист рассказал, что уже обговорил на словах свой личный контракт с «Зенитом». В свою очередь бывший главный тренер ФК «Динамо» Андрей Кобелев считает, что Кокорину нужно было ехать в Европу до того, как он вступил в московский клуб. Александр талантлив и не реализовал свои способности на все 100 процентов, и это обидно, резюмирует Кобелев.

Александр Кокорин вместо со своим другом Павлом Мамаевым не раз отмечались в скандалах. В последний раз их «шалость» - драка в кафе в октябре 2018, не прошла даром. Футболисты были осуждены. На свободу по УДО Кокорина выпустили в сентябре 2019 года. Вскоре футболист подписал контракт с клубом «Зенит», но его не заявили на первую часть сезона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.