Новый русский Рой Джонс потерпел сокрушительное поражение от Энцо Маккаринелли

Весь спорт18 комментариев
Новый русский Рой Джонс потерпел сокрушительное поражение от Энцо Маккаринелли

Британец Энцо Маккаринелли нокаутировал Роя Джонса, который проводил свой первый бой в статусе россиянина.

Последний бой для Роя Джонса-младшего, который недавно получил гражданство Российской Федерации, закончился сокрушительным поражением.

энц2

Британский боксер Энцо Маккаринелли нокаутировал Роя Джонса в четвертом раунде. Сначала отправил в нокдаун, а после добил правым боковым в связке с апперкотом.

энц3

Бой 35-летнего Маккаринелли и 46-летнего Джонса проходил сегодня в российской столице Москве. Боксеры боролись за звание чемпиона мира в 1-м тяжелом весе по версии WBA.

До начала боя новый русский Рой Джонс отметил соперника Энцо Маккаринелли, как очень сильного соперника, который обладает мощным, нокаутирующим ударом.

- Мой соперник – прекрасный боец. Очень сильный, высокий, его будет сложно достать. Он обладает мощным, нокаутирующим ударом. Мне будет нелегко, - сказал спортсмен.

энц4

Этот бой для боксера был последним. Джонс объявил о своем уходе из спорта, но этот прощальный поединок не стал победным для спортсмена, который за всё время своей профессиональной деятельности победил в 62 боях, в том числе 45 – нокаутом.

энц5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира