Олимпийские чемпионы Волосожар и Траньков сыграли свадьбу

СПОРТ5 комментариев
Олимпийские чемпионы Волосожар и Траньков сыграли свадьбу

Бракосочетание звездной пары фигуристов состоялось в Москве 18 августа. На празднество приглашены 120 гостей, среди которых немало знаменитостей.

В одном из московских ЗАГСов 18 августа поженились двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

OCBTh8XtMSY2

О счастливом событии в жизни любимых воспитанников рассказала заслуженный тренер России Нина Мозер, которая, конечно, присутствовала на церемонии.

Среди звездных гостей оказались подружки невесты - актриса и певица Анастасия Задорожная и олимпийская чемпионка - «сольница» - Аделина Сотникова. В общей сложности, на свадебном торжестве, которое развернется, когда молодожены приедут из ЗАГСа, соберется 120 человек.

Снимок экрана 2015-08-18 в 13

-  Мы пропускали прошлый сезон, у нас было четыре отпуска, так что путешествий не планируем. А свадьба будет большая. На первую часть позовем только самых близких, а на торжестве уже будет человек 120, - еще раньше рассказывала  Волосожар, добавив, что медовый месяц они совместят со сборами в сборной России и проведут его в Сочи.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков 3

Татьяна Волосожар и Максим Траньков являются двукратными олимпийскими чемпионами 2014 года, чемпионами мира 2013 года, трехкратными чемпионами Европы. Действующий сезон спортсмены решили пропустить из-за травмы Максима, который перенес операцию и проходил курсы реабилитации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз