Осужденный в США российский хоккеист платит за камеру $100 в сутки

СПОРТПрокомментируйте новость
Осужденный в США российский хоккеист платит за камеру $100 в сутки

Игрок «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов отбывает срок за бытовое насилие в калифорнийской тюрьме Seal Beach.

По данным заокеанских СМИ, осужденный за избиение жены Вячеслав Войнов помещен в «люксовую» камеру тюрьмы Seal Beach, за которую он платит 100 долларов в день. Seal Beach — пенитенциарный центр в маленьком городке на берегу Тихого океана. Известно, что Войнов содержится в специальной секции тюрьмы, рассчитанной всего на 30 человек.

n

Войнов обеспечен комфортным спальным местом, плазмой с кабельным ТВ и спецодеждой. При себе ему разрешено иметь наручные часы, фотографии и деньги для совершения покупок в местном кулинарном цехе. В Seal Beach Войнов проведет 45 дней, а затем будет освобожден за хорошее поведение. Покидать тюрьму хоккеисту также разрешили - ему необходимо восстановление после разрыва ахиллесового сухожилия. Для этого существуют специальные GPS-датчики.

Напомним, Вячеслав Войнов был взят под стражу в лос-анджелесской больнице, куда он привез избитую жену. Самого хоккеиста задержали по подозрению в домашнем насилии. Позже жена Войнова Марта Варламова сообщила, что на самом деле она упала на кухне. Но несмотря на это заявление, Войнову было предъявлено обвинение.

hm1

Сам он, в конце концов, признал вину и согласился на тюремное заключение сроком 90 дней, трехлетний испытательный срок, 52-недельный курс бесед с психологом, штраф на сумму 700 долларов и восемь часов исправительных работ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз