Платини решил «завязать» с футболом после претензий дерзкого Мамаева, - Габулов

СПОРТПрокомментируйте новость
Платини решил

Игроки российских клубов выступили в Дубае в матче по пляжному футболу с иностранными знаменитостями - Мишелем Платини, Фабио Капелло, Пьерлуиджи Коллиной.

В чемпионате России по футболу сейчас перерыв, но игроки уже начали в теплых краях подготовку к продолжению сезона. Некоторые команды находятся в Объединенных Арабских Эмиратах. Там же одновременно оказалась и целая группа зарубежных знаменитостей. Неудивительно, что был организован международный товарищеский матч. По пляжному футболу, разумеется.

Свидетелем данного события в Дубае выступил вратарь московского «Динамо» Владимир Габулов, выложивший на своей странице в социальной сети Instagram два небольших видеоотчета.

- На этот раз компания подобралась многонациональная - это Колина (волосатый), Дэко (техничный), Смолов (блондин), Мамаев (дерзкий, ;«Мишель в створ то надо попадать», Мишель ( он же Платини),и много др. а главный судья матча Фабио, - таков комментарий Габулова (орфография и пунктуация автора сохранены), к которому явно нужны пояснения.

«Волосатый» - это знаменитый в прошлом итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина, «техничный» - не менее знаменитый в прошлом португальский полузащитник Деку, «блондин» и «дерзкий» - Федор Смолов и Павел Мамаев - игроки «Краснодара» соответственно, а также сам президент Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) француз Мишель Платини и, наконец, бывший главный тренер сборной России итальянец Фабио Капелло.

Как закончилась встреча, Владимир не сообщает. Известно лишь, что «Мишель - жесткий, но после претензий Мамая решил завязать». Судя по всему, с игрой в пляжный футбол. Или даже вообще в футбол...

На другом видеоролике также можно заметить не только защитника московского «Локомотива» Арсения Логашова, но и то, что у Смолова теперь новый имидж - он стал блондином. Может, в честь своей бывшей возлюбленной Виктории Лопыревой?

"Новый" Федор Смолов

"Новый" Федор Смолов

Габулов же, кроме этой игры, провел в Дубае еще один матч - против мужской части семьи испанского хавбека немецкой «Баварии» Хаби Алонсо.

- Не знаю, как Бавария выступит в ЛЧ, но в отпуске миниматч «семейство Алонсо» против «семейства Габуловых» закончился скромной победой вторых со счетом 5:4 (но видимо они не особо хотели выигрывать), - так прокомментировал это событие Владимир.

Владимир Габулов и Хаби Алонсо (в красных трусах)

Владимир Габулов и Хаби Алонсо (в красных трусах)

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз