Плей-офф футбольной Лиги Европы: российские «быки» против албанских «партизан»

СПОРТ1 комментарий
Плей-офф футбольной Лиги Европы: российские

На последней кубковой стадии перед групповым этапом российский клуб «Краснодар» встретится с командой из Албании «Партизани».

После главного клубного турнира Старого Света в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка команд-участниц раунда плей-офф вторых по значимости состязаний континента - Лиги Европы. Всё наше внимание было приковано к футбольному клубу «Краснодар».

В соперники ему достался скромный албанский коллектив под нетривиальным названием «Партизани». Первый поединок состоится 18 августа в столице Краснодарского края, а ответный - 25-го числа в Тиране.

Однозначно, подопечным Олега Кононова, которых болельщики называют «быками», повезло. Они были предварительно «посеяны» в третьей группе, и им достались самые слабые оппоненты из числа «несеяных». Также «Краснодару» могли достаться «Габала» (Азербайджан), «Славия» (Чехия), «Брондбю» (Дания), «Грассхопперс» (Швейцария) и «Астра» (Румыния").

На предыдущей стадии, в третьем квалификационном раунде, «зелено-черные» без особых проблем взяли верх над мальтийской «Биркиркарой» с общим счетом 6:1.

Их соперники попали в Лигу Европы из Лиги чемпионов, где на аналогичном этапе уступили по сумме двух встреч «Зальцбургу» из Австрии с результатом 0:3.

Ранее сегодня, 5 августа, стал известен следующий оппонент "Ростова".

лиг3лиг2лиг4лиг5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз