Плющенко поедет на Олимпиаду-2014

ОлимпиадаПрокомментируйте новость
Плющенко поедет на Олимпиаду-2014

Российскую квоту для участия в соревнованиях мужчин в одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи получил Евгений Плющенко. 21 января Плющенко провел контрольный прокат, которым остался, очень доволен. Главным соперником Евгения был фигурист Максим Ковтун.

«В Минспорте подготовили документ по составу сборной России на Олимпийские игры, который в четверг утвердит исполком Олимпийского комитета России. В мужском фигурном катании там одна фамилия — Плющенко, который должен будет выступить как в командных соревнованиях, так и в одиночном турнире".

Кстати, в одном из московских изданий экстрасенс предсказал, что Евгений  Плющенко не займет на Олимпиаде-2014 первого места, но войдет в тройку лучших.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз