Помощник Капелло не явился на сборы из-за невыплаты зарплаты

СПОРТ9 комментариев
Помощник Капелло не явился на сборы из-за невыплаты зарплаты

Подготовку национальной команды России к матчу с австрийцами проигнорировал один из тренеров – Кристиан Пануччи.

По предварительной информации, итальянский специалист отказался приезжать на сбор команды в силу невыплаты заработной платы. В настоящее время нет данных о том, был ли с Пануччи перезаключен новый контракт, однако на первых сборах после чемпионата мира-2014 Пануччи присутствовал.

Известно также, что сборы проигнорировал и коллега Пануччи - Массимо Нери - 55 летний тренер по физподоготовке, который давно работает с Фабио Капелло.

Кристиан Пануччи был включен в штат сборной России 23 июля 2012 года. До этого он некоторое время работал исполняющим обязанности спортивного директора итальянского клуба «Палермо». Как игрок он известен по выступлениям за «Реал», «Челси», «Милан», «Интер», «Рому» и сборную Италии.

Напомним, в начале ноября появилась информация, что главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло уже почти полгода не получает зарплату.

- Уже все в этом мире знают, что мне не платят по контракту пять месяцев. Меня часто спрашивают: неужели это правда? – делится переживаниями Капелло. – Да, это правда. Что тут добавить? Надеюсь, решение проблемы будет найдено как можно быстрее.

Российский футбольный союз пообещал выплатить тренеру требуемые 250 млн рублей как только получит средства от спонсоров.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз