Популярная телеведущая родила хоккеисту Малкину сына Никиту

СПОРТ2 комментария
Популярная телеведущая родила хоккеисту Малкину сына Никиту

Анна Кастерова и Евгений Малкин впервые стали родителями.

У хоккеиста Евгения Малкина сегодня родился сын: спортсмен уже вовсю принимает поздравления от друзей, коллег и болельщиков. Мать его первенца – телеведущая Анна Кастерова. На сайте магнитогорского «Металлурга», где начинал свою карьеру Малкин, появилось следующее сообщение:

«Уважаемые друзья, болельщики хоккея! Сегодня, в 20:45 по магнитогорскому времени в семье Евгения Малкина произошло пополнение - родился сын! Разрешите от всех вас поздравить Евгения и Анну с рождением долгожданного ребенка! Пожелать им огромного человеческого счастья, а малышу Никите Малкину - здоровья!»

Известно, что сын Малкина и Кастеровой появился на свет сегодня в 9:44 по местному времени. Вес мальчика – 3,2 кг, рост – 50 сантиметров. Малыша назвали Никитой.

Роману звезд два года, и прошедшей осенью Малкин сделал подруге предложение руки и сердца. О беременности Анны пара молчала до последних месяцев. Некоторое время назад Кастерова ушла с работы и поселилась у Малкина в США. Девушка заявила, что это было ее ответственное и взвешенное решение.

В интервью Первому каналу Кастерова рассказала, что Малкин в их паре – жесткий лидер, и она старается не противоречить ему.

Евгений Малкин родился в 1986 году в Магнитогорске, здесь же учился в хоккейной школе «Металлург» и начал карьеру в одноименном хоккейном клубе. Сейчас играет за «Питтсбург Пингвинз»: в 2013 году спортсмен продлил контракт с клубом на 8 лет, и за это время ему в сумме должны заплатить $76 миллионов.

Малкин – чемпион мира 2012 и 2014 годов, один из самых известных за рубежом российских спортсменов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз