Про визит Алистара Оверима в Москву сняли фильм

ВидеоПрокомментируйте новость
Про визит Алистара Оверима в Москву сняли фильм

Промоушен-компания «Легенда» сняла фильм про визит Алистара Оверима в Москву.

Спортсмен является профессиональным нидерландским бойцом ММА и кикбоксёром. Оверим  - экс-чемпион Strikeforce в тяжёлом весе, DREAM и К-1 и единственный в истории спортсмен, которому удалось удерживать три титула в ММА и кикбоксинге одновременно.

Алистар Оверим рассказал о бойцовском шоу «Легенда-2. Вторжение», своей дружбе с Бадром Хари и о тренировках с российскими бойцами.

«Майк Пассенье предложил мне поехать в Москву на шоу «Легенда 2», где я встретился с организаторами шоу, с Бадром Хари, потому что он участвовал в шоу »Легенда«. Раньше мы с Бадром были злейшими врагами. У нас с ним было два боя: в одном победил я, в другом  - он. Но мы  были соперниками только на ринге. Когда я снова стал тренироваться в клубе у Майка, обстановка была дружелюбной. Для меня это воссоединение было приятным. Когда мы были в Москве, мы с Бадром уже не были противниками. Он очень забавный и приятный человек. Бадр умный технический гений. Он научил меня паре приемов. Просто показывал, а я пробовал их повторить. Такое же удовольствие мне доставили тренировки с русскими бойцами», - рассказал кикбоксер.

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140424_legend2.mp4»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.