Ролик с хоккеистом Малкиным, тренирующимся в «Пятерочке», вызвал восторг

СПОРТ4 комментария
Ролик с хоккеистом Малкиным, тренирующимся в «Пятерочке», вызвал восторг

Хотя особо придирчивые обвинили спортсмена в скрытой рекламе супермаркета.

«Продукты без касаний, хоккей без арены», - такую подпись поставил под забавный ролик хоккеист Национальной хоккейной лиги Евгений Малкин. На видео, которое российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинс разместил на своей странице в Instagram, он показывает, как может рядовая «Пятерочка» стать местом для тренировок. Однако пользователей восхитили не только ловкие броски лимона и крема в продуктовую корзину, к такому они, пожалуй, уже давно привыкли и другого не ожидают. Понравился им рэп в тему.

«Не каждый день увидишь в «Пятерочке», «Красавчик Евгений!», «Малкин в «Пятерочке…хотел бы его там увидеть в очереди», «Вот, к примеру, Идёшь такой по пятёрочке, а там Малкин лимоны кистевыми бросает», - восхищались кумиром фолловеры.

«В какой «Пятерке» снимали?», «В какой-нибудь Магнитогорской?», «В Америке есть «Пятерочка?», - забрасывали вопросами хоккеиста подписчики. Хотя кто-то не удержался и обвинил Малкина в скрытой рекламе супермаркета.

За импровизированной тренировкой, как выяснилось, следили и американские болельщики. Правда, кто-то из них предположил, что спортсмен рекламирует крем Nivea в российском продуктовом магазине. А кто-то даже выразил недовольство тем, что хоккеист в супермаркете и без медицинской маски, ведь может других покупателей заразить.

Впрочем, лайков оказалось больше, чем нравоучений. Тем более, что ролик поднял настроение своей легкостью и юмором. Евгений Малкин периодически выставляет в соцсетях шутливые фотографии или видео. К примеру, 17 июня разместил фото на качелях, подписав «На районе», обращая внимание на пакет с семками. Было и фото, где стоит перед зеркалом в пене для бритья: «В семье надо оставаться самым красивым».

И хотя кто-то и упрекает звезду в том, что у него гражданство США, Малкин никогда не забывает ни о России, ни тем более о родном городе Магнитогорске. До слез болельщиков тронул его поступок, когда он вышел на лед в январе 2019 года, сразу же после трагедии в Магнитогорске, где из-за взрыва дома погибли 39 жильцов. Нападающий «Питтсбург Пингвинз» вышел на матч Национальной хоккейной лиги против «Нью-Йорк Рейнджерс» в коньках с особыми надписями, чтобы поддержать земляков: «Магнитогорск, мы с вами» и «Магнитогорск, вы в моем сердце». Помимо этого он перевел четыре миллиона рублей пострадавшим.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз