Российская биатлонистка сообщила о домогательствах тренера

Биатлон4 комментария
Российская биатлонистка сообщила о домогательствах тренера

Анна Моисеева утверждает, что Сергей Тутмин предложил ей карьеру за секс.

Молодая битлонистка Анна Моисеева пожаловалась на сексуальные приставания со стороны своего тренера, Сергея Тутмина. Спортсменка 17-ти лет сообщила, что наставник трогал ее и предлагал интим в обмен на помощь в построении карьеры.

Моисеева сообщила, что в сентябре 2017 года после соревнований в Саранске Тутмин позвал ее в номер и предложил сделать ей массаж.

«Я села на кровать, он рядом. И тут он мне говорит: «Ты не откажешься, если я тебе сделаю массаж?» Я ответила, что мне это не нужно. Тогда он положил мне на ногу свою руку и стал говорить: "Ты же понимаешь, зачем я тебя позвал. Тебе это нужно. Ты знаешь, как ты бегаешь (не очень хорошо), а если согласишься построить со мной отношения, то я тебе помогу. Ты пройдёшь отбор в команду, у тебя всё будет — экипировка, результат, — приводит девушка слова тренера.

Биатлонистка утверждает, что он хотел от нее секса. В ответ она пообещала подумать и ушла. Затем Моисеева попросила перевести ее в группу к другому тренеру. Тутмин, по ее словам, обещал не чинить препятствий и не приставать. Однако, он продолжал домогательства, гладил ее по ногам и пытался целовать, рассказала девушка. Тогда она все рассказала своему новому тренеру и матери.

В Центр спортивной подготовки была составлена служебная записка и отправлена аудиозапись в качестве доказательства. Моисееву вызвали на встречу с президентом Федерации биатлона Московской области Алексеем Нуждовым и министром спорта Подмосковья Романом Терюшковым. Вскоре тренер Сергей Тутмин написал заявление об уходе с должности по собственному желанию.

Метки

«Кусал за соски и трогал за член»: в Москве узбек пытался изнасиловать соседа по палате

«Секс – это скучно. Я читала»: 17 мая родилась Валерия Новодворская

У всех на глазах: пассажиры такси стали чаще жаловаться на водителей-извращенцев

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.