Российская синхронистка Наталья Ищенко в 10-й раз победила на чемпионате ЕвропыРоссийская синхронистка Наталья Ищенко в 10-й раз победила на чемпионате Европы Российская синхронистка Наталья Ищенко в 10-й раз победила на чемпионате ЕвропыРоссийская синхронистка Наталья Ищенко в 10-й раз победила на чемпионате Европы Российская синхронистка Наталья Ищенко в 10-й раз победила на чемпионате ЕвропыРоссийская синхронистка Наталья Ищенко в 10-й раз победила на чемпионате Европы

Российская синхронистка Наталья Ищенко в 10-й раз победила на чемпионате Европы

СПОРТ1 комментарий
Российская синхронистка Наталья Ищенко в 10-й раз победила на чемпионате Европы

30-летняя спортсменка с блеском обошла всех соперниц в произвольной сольной программе на чемпионате Европы по водным видам спорта в Лондоне.

Известная российская синхронистка Наталья Ищенко стала 10-кратной чемпионкой Европы, завоевав золото в произвольной сольной программе на чемпионате Европы по водным видам спорта в Британии.

По итогам финала 30-летняя красавица набрала 96,4000 балла, второе место заняла украинка Анна Волошина с 93,4000 балла, третье - итальянка Линда Черрути с 90,4333 балла.

Примечательно, что отдельные медали в двух сольных программах - произвольной и технической - разыгрываются впервые за всю историю чемпионатов Европы в водных видах спорта.

Ранее в паре со Светланой Ромашиной Наталья Ищенко также утвердила статус российских синхронисток как самых сильных и, конечно, выразительных и техничных, победив в квалификации на чемпионате Европы в произвольной программе дуэтов. Вторую ступеньку «пьедестала» заняли также украинки и итальянки.

Наши девушки выступали с новой произвольной программой в образе загадочных русалок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«У мамы рак в запущенной стадии»: дочь тяжелобольной волжанки обвиняет в халатности волгоградский врачей

РЕГИОНЫ

Жительница города Волжского Волгоградской области Тамара Барбина считает, что в страшном диагнозе ее мамы, неизлечимо больной раком, есть вина врачей Волгоградской областной ...

ЕС намерен запретить проституцию, в ООН – против: кто прав

В МИРЕ

В Евросоюзе вдруг признали проституцию формой насилия, но в ООН убеждены: запретив первую древнейшую, государство лишит жриц любви защиты.

Похитители Рождества и Девы Марии – руководство ЕС считает эти слова дискриминационными

В МИРЕ

«Рождество» предлагают именовать просто «праздник», а Марию с Иосифом – «Малика и Хулио»

Зачем Зеленский 13 часов летел в Аргентину на инаугурацию Хавьера Милея

В МИРЕ

Сама по себе встреча не дала ни договоренностей, ни даже яркой картинки для СМИ.