Российский боец UFC пообещал бить американцев из-за санкций

ММА6 комментариев
Российский боец UFC пообещал бить американцев из-за санкций

Не знающий пока поражений 26-летний Хабиб Нурмагомедов собирается наказывать всех представителей штатов за их внешнюю политику.

По информации портала mixedmartialarts.com, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) россиянин пообещал бить всех американцев.

«Хочу наказать действующего чемпиона Энтони Петтиса, потому что он давно не защищал свой титул. Он будет защищать титул 6 декабря, и может быть, после боя они объявят следующего претендента. Если объявят претендентом не меня, не обижусь. Я продолжу тренироваться и бить всех американцев. Буду бить их за санкции против России», — заявил Нурмагомедов.

Известно, что сейчас боец восстанавливается от разрыва крестообразных связок колена. Спортсмен должен вернуться в строй не раньше января 2015 года.

26-летний Нурмагомедов выступает в легком весе (от 66 до 70 килограмм). Он провел 22 боя, в которых одержал 22 победы, в том числе шесть под эгидой UFC — самой престижной компании-организатора поединков по смешанным единоборствам. В активе россиянина уже двое поверженных американцев - Абель Трухильо и Пэт Хили.

Нурмагомедов является чемпионом Евразии по рукопашному бою, чемпионом России, двукратным чемпионом мира по боевому самбо, чемпионом Европы по панкратиону, чемпионом мира по грепплингу по версии NAGA Grappling, вошел в TOP-10 лучших бойцов UFC легкого веса.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз