Российским футболистам запретили материться во время игр

СПОРТПрокомментируйте новость
Российским футболистам запретили материться во время игр

Смотря футбол, можно частенько услышать от того или иного игрока, а иногда и от самих тренеров, крепкое словцо. Ну что поделать – нервы. Однако, генеральный продюсер «Лиги-ТВ» Артем Шадров (а его компания владеет правами на трансляции матчей Российской футбольной премьер-лиги) настоятельно призвал игроков и тренеров чемпионата России не употреблять чересчур нецензурную лексику, проще говоря - не материться. Об этом сообщает интернет-портал «Чемпионат.com».

Шадров утверждает, что ругань игроков с большой вероятностью может попасть в эфир телетрансляций. Да что уж тут скрывать, иногда такое действительно случается.

«Вопрос с пустыми трибунами стадиона при трансляции будет решаться поднятием камер повыше. Что касается того, что при пустых трибунах слышно, как ругаются игроки, мы будем просить тренеров предупреждать о том, что их будет слышно», - подчеркнул Шадров.

Напомним, в прошлом сезоне матчей Российской футбольной премьер-лиги футбольный клуб «Зенит», в связи с неадекватным поведением своих болельщиков в матче со столичным «Динамо», в качестве наказания сыграл два матча при пустых трибунах.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз