Россия дважды забила Канаде к середине полуфинала на чемпионате мира по хоккеюРоссия дважды забила Канаде к середине полуфинала на чемпионате мира по хоккею Россия дважды забила Канаде к середине полуфинала на чемпионате мира по хоккеюРоссия дважды забила Канаде к середине полуфинала на чемпионате мира по хоккею Россия дважды забила Канаде к середине полуфинала на чемпионате мира по хоккеюРоссия дважды забила Канаде к середине полуфинала на чемпионате мира по хоккею

Россия дважды забила Канаде к середине полуфинала на чемпионате мира по хоккею

СПОРТ13 комментариев
Россия дважды забила Канаде к середине полуфинала на чемпионате мира по хоккею

Голы «кленовым листьям» забили Евгений Кузнецов и Никита Гусев.

В полуфинальном матче на чемпионате мира по хоккею в Кельне Россия уверенно доминирует над Канадой. Извечным противникам российские спортсмены забили уже две шайбы.

Первый раз россияне поразили ворота канадцев на 33-й минуте мачта. Гол забил Евгений Кузнецов с подачи Панарина и Кучерова. Второй гол на заставил себя ждать. На 35-й минуте отрыв в счете увеличил Никита Гусев с подачи Щипачева и вновь Панарина. С таким счетом завершился второй период грандиозного поединка.

Первый гол авторства Евгения Кузнецова:

Второй гол от Никиты Гусева:

Однако блестящее преимущество Россия упустила в третьем периоде, в итоге проиграв Канаде со счетом 4-2. Голы у канадцев забили Майк Шайфли, Натан Маккиннон, Райан О'Райлли и Шон Кутюрье.

На матч с Канадой Олег Знарок выставил вратарей Андрея Василевского и Илью Сорокина, первую пятерку в составе Богдана Киселевича, Владислава Гаврикова, Ивана Телегина, Сергея Андронова и Валерия Ничушкина, второе звено в составе Виктора Антипина, Антона Белова, Никиты Гусева, Вадима Шипачева и Евгения Дадонова, третье звено в составе Ивана Проворова, Артемия Панарина, Евгения Кузнецова, Никиты Кучерова, четвертое звено в составе Дмитрия Орлова, Артема Зуба, Сергея Плотникова, Владимира Ткачева, Александра Барабанова и Владислава Наместникова.

В полуфинал ЧМ по хоккею сборная России вышла, одержав победу над чехами. Во втором полуфинальном поединке сегодня встретятся Финляндия и Швеция.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.