Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали чемпионами Европы

СПОРТПрокомментируйте новость
Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали чемпионами Европы

В Будапеште завершился последний день чемпионата Европы по фигурному катанию. Российские танцевальные пары заняли первые три места. Золотую медаль завоевали Татьяна Волосожар и Максим Траньков, в третий раз став чемпионами Европы.

На втором месте дуэт  Ксении  Столбовой и  Фёдора Климова.  «Бронза» у Веры Базаровой и  Юрия  Ларионова.

Немецкие фигуристы  Алена Савченко и Робин Шолковы не стали выступать на чемпионате Европы. Спортсмены  заявили о своем решении сегодня утром,  19 января, завершив утреннюю тренировку.  Фигуристы отказались от соревнований из-за травмы. Алена Савченко  повредила спину и простыла, говорится на официальном  сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

Дуэт  Савченко – Шолковы

Дуэт Савченко – Шолковы

Пара  Савченко – Шолковы были одними из фаворитов чемпионата и находились на втором месте.  Бесспорными лидерами соревнований считались россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз