Семья российского футболиста Кержакова провела шесть часов в отделении полиции Германии

СПОРТПрокомментируйте новость
Семья российского футболиста Кержакова провела шесть часов в отделении полиции Германии

Жену, детей и родителей спортсмена задержали в аэропорту Франкфурта из-за проблем с визами.

Во время перелета у родных российского спортсмена Александра Кержакова, который выступает за швейцарскую футбольную команду «Цюрих», возникли проблемы. В связи с этим они были задержаны сотрудниками миграционной службы в немецком аэропорту на шесть с половиной часов.

Как выяснилось, родители Александра, его жена Милана и двое несовершеннолетних детей летели к нему в Цюрих, однако рейс был не прямой, и им пришлось совершить пересадку во Франкфурте. Тогда у сотрудников миграционной службы аэропорта возникли вопросы к жене спортсмена, связанные с визой. По словам полицейских, у Миланы Кержаковой при себе была итальянская виза, а с ней на территорию Германии попасть нельзя.

- Во Франкфурте их задержали, они находились в полицейском участке шесть с половиной часов, объяснили это тем, что с итальянской визой нельзя лететь в Германию. У Миланы виза не свежая, она по ней уже каталась. Обычный «шенген», - рассказала теща футболиста Наталья Тюльпанова для издания life.ru.

Однако позже, после пересмены в отделении полиции, где находилась семья Александра Кержакова, на службу вступил знакомый с российским спортсменом правоохранитель. Он посодействовал родным футболиста и вскоре их отпустили. Теперь их на автомобиле доставляют в Цюрих. В миграционной службе представителю семьи Кержаковых подтвердили факт задержания и объяснили это обычной проверкой документов.

кер

Жена Александра Кержакова Милана Кержакова, 10-летняя дочь Даша и 3-летний сын Игорь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз