Шипулин снова взял золото! На этот раз на этапе Кубка мира

БиатлонПрокомментируйте новость
Шипулин снова взял золото! На этот раз на этапе Кубка мира

После недавнего успеха на Сочинской Олимпиаде Антон Шипулин снова завоевал золотую медаль, на этот раз в 12,5-километровой гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в словенской Поклюке.

Стоит отметить, что Шипулин совершил один промах на одном из четырех огневых рубежей, но даже несмотря на это он показал хороший результат – 31 минута 2,8 секунды и сумел таки завоевать золото.

Что касается других призеров, то серебряную награду завоевал шведский спорстмен Бьерн Ферри, проиграв при этом Шипулину 8,6 секунды. А третье место и, следовательно, бронзовую медаль взял норвежец Уле Эйнару Бьерндалену, финишировав с результатом в 31 минуту 30,2 секунды.

Помимо Шипулина, за награды боролись и другие российские спортсмены, фамилии которых вряд ли успели забыть те, кто следил за прошедшими в Сочи Олимпийскими Играми. Среди них Дмитрий Малышко –допустил два промаха на последнем огневом рубеже и занял обидное четвертое место, Евгений Устюгов – финишировал 14-м, Алексей Волков – занял 29 место и Евгений Гараничев – 47 место.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз