Шумахер НЕ вышел из комы. Слухи оказались ложными.

СПОРТПрокомментируйте новость
Шумахер НЕ вышел из комы. Слухи оказались ложными.

Информацию о пробуждении семикратного чемпиона Формулы-1 опровергла его менеджер Сабина Кем.

Не успели фанаты "Красного барона"  отпраздновать возвращение к жизни их кумира (25 апреля многие СМИ сообщили, что Михаэль Шумахер наконец-то вышел из комы и даже узнал жену), как представители гонщика заявили, что сообщения не соответствуют действительности.

Менеджер Шумахера Сабина Кем возмущена, - она вовсе не говорила журналистам о, якобы, пробуждении спортсмена, тогда, как немецкий телеканал RTL, первый сообщивший «радостную новость», ссылается именно на нее.

Еще раньше заявлялось, что достоверную информацию о состоянии «Красного барона», находящегося в коме с декабря 2013 года, распространяет исключительно Кем. Последний раз состояние экс-гонщика Кем комментировала еще в начале апреля, когда Шумахер пошел на поправку, после этого она не делала никаких официальных заявлений.

Тот самый немецкий RTL подвергся критике коллег и обиженных поклонников Шумахера. В интервью Кем, которое канал выпустил в эфир и на которое ссылался, говоря о пробуждении спортсмена, не содержит тех самых слов, которые расстриражировали в СМИ. Кем не говорила, что он пришел в себя, но якобы слаб, все время засыпает и так далее. Менеджер и родные спортсмена по прежнему придерживаются мнения, что «необходимо соблюдать тайну частной жизни Михаэля».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз