Следующая Паралимпиада пройдет в Южное Корее

ОлимпиадаПрокомментируйте новость
Следующая Паралимпиада пройдет в Южное Корее

В Сочи завершается торжественная церемония закрытия Паралимпиады. Поднимается флаг Южной Кореи, исполняется государственный гимн этой страны.

Следующая Паралимпиада пройдет в 2018 году в Пхенчхане. В торжественной обстановке Мэр Сочи Анатолий Пахомов передает  знамя президенту МПК сэру Филипу Крейвену. А тот, в свою очередь, передал флаг мэру Пхенчхана Сок Ре Ли.

На сцене началась презентация Южной Кореи. Художник без рук (конечностей он лишился после сильного удара током- ред.) рисует на полу силуэты спортсменов.

Гимн Южной Кореи/Фото ИТАР-ТАСС

Гимн Южной Кореи/Фото ИТАР-ТАСС

Слово берет заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак. «Все спортивные объекты были построены с нуля. Город Сочи превратился в туристический центр мирового уровня, - сказал Козак. -  Кардинальные изменения стали возможны благодаря труду простых строителей и министров, которые руководили процессом. Спасибо за самоотверженную работу. Организация работ была бы невозможна без поддержки сочинцев. Спасибо за понимание и терпение».

Слово берет заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак/Фото ИТАР-ТАСС

Слово берет заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак/Фото ИТАР-ТАСС

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.