Кличко провел пресс-конференцию со стулом

Весь спорт7 комментариев
Кличко провел пресс-конференцию со стулом

Болгарский боксер Кубрат Пулев бойкотировал традиционную встречу с журналистами перед боем. Владимиру Кличко прошлось выступать рядом с пустым стулом соперника.

Болгарский боксер Кубрат Пулев не явился на пресс-конференцию перед боем с Владимиром Кличко, сообщается на официальной странице украинского спортсмена в Facebook.

«Сегодня была необычная пресс-конференция. Владимир был рад вновь быть в Гамбурге и рассказал о том, как ему удалось вовремя вернуть форму. Что касается Кубрата Пулева, то он не пришел», — говорится в сообщении.

Сам Кличко всячески расхваливал свою физическую форму и отношение к делу, отметив, что всегда демонстрирует максимум собственных возможностей и выходит на ринг, будучи здоровым на все сто процентов.

Украинский боксер разместил также фотографию в своем аккаунте в Twitter, на которой он запечатлен рядом с пустым стулом во время пресс-конференции, и подписал снимок так: «Кубрат Пулев и я на сегодняшней пресс-конференции».

По предварительной информации инцидент произошел из-за того, что болгарин захотел привести на мероприятие всех своих помощников, но согласно контракту на поединок, вынужден был придти только в сопровождении промоутера, администратора и менеджера. Ограничивать себя какими-то рамками Пулев не захотел и в знак протеста решил вовсе не появляться перед журналистами.

- Они пытаются загнать нас в угол и заставить чувствовать себя неловко в любых условиях. Это умственная игра и я полностью готов к этому. Я из Болгарии, вы это знаете! - заявил Пулев.

Напомним, поединок Владимир Кличко - Кубрат Пулев состоится 15 ноября. На кону титул чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз