Свадьба футболиста Андрея Аршавина с новой возлюбленной состоялась в Санкт-Петербурге

СПОРТ12 комментариев
Свадьба футболиста Андрея Аршавина с новой возлюбленной состоялась в Санкт-Петербурге

Влюбленные расписались и вместе улетели в Сочи.

Футболист казахстанского клуба «Кайрат» Андрей Аршавин вновь связал себя узами брака. Его новой женой стала питерская журналистка Алиса Казьмина, с которой Аршавин встречается несколько лет. Свадьбу сыграли 1 сентября: расписались в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, а затем улетели на отдых в Сочи.

По словам гостей, свадьба прошла довольно скромно, на церемонию бракосочетания были приглашены лишь самые близкие. Дату не разглашали едва ли не до последнего момента.

Впрочем, снимки с церемонии все же просочились в СМИ.

- Дата стала неожиданностью даже для некоторых родственников, - сообщили Life.ru гости свадьбы.

Оба молодожена уже имеют опыт семейной жизни. Андрей Аршавин был женат на телеведущей Юлии Барановской, от которой у него подрастают трое детей. Пара распалась в 2012 году. Алиса Казьмина тоже была в браке, воспитывает двоих детей.

По данным СМИ, Аршавин и Казьмина с лета прошлого года проживают в особняке на севере Санкт-Петербурга. Футболист нашел общий язык с детьми новой пассии и часто ездит с ними на прогулки.

18-719-5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз

Новый курс Путина: президент намерен жестко спрашивать с олигархов

Актуальный вопрос

На совещании по Кузбассу глава государства дал старт глобальным изменениям в общественных отношениях.

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.