Победитель Владимира Кличко смыл в унитаз чемпионский пояс

СПОРТ6 комментариев
Победитель Владимира Кличко смыл в унитаз чемпионский пояс

Тайсона Фьюри возмутило решение Международной боксерской федерации лишить его титула.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, и IBO Тайсон Фьюри смыл в унитаз титул IBF, отобранный у него организацией за отказ от проведения боя с обязательным претендентом, украинцем Вячеславом Глазковым. Фьюри сфотографировал этот момент и выложил снимок в своем Twitter.

- Нас удивило, что IBF обязалa нас в течение 30 дней договориться о бое, а на следующий день прислала письмо, что нет никакого переговорного периода, и будут промоутерские торги. Если они хотят запугать нас боем с Глазковым, то Тайсон выбросит этот пояс на пресс-конференции в мусорное ведро, - возмущенно прокомментировал накануне ситуацию менеджер боксера.

Боксер-тяжеловес Владимир Кличко уступил на ринге бойцу из Британии Тайсону Фьюри 28 ноября в Дюссельдорфе. Кличко в одном бою лишился званий чемпиона мира по трем боксерским версиям. Украинец решил активировать опцию реванша, прописанную в контракте на бой, который может состояться в 2016 году. Теперь звание чемпиона мира IBF оспорят Глазков и американец Чарльз Мартин, четвертый номер в рейтинге IBF.

fyuri
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз