Татьяна Навка: «С родственниками из Днепропетровска общаюсь, даже есть печальные истории»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Татьяна Навка: «С родственниками из Днепропетровска общаюсь, даже есть печальные истории»

Известная фигуристка и супруга Дмитрия Пескова родилась на территории Украины.

Известная фигуристка и супруга Дмитрия Пескова, Татьяна Навка, родилась в Днепропетровске, где успела прожить около 13-ти лет. Несмотря на то, что спортсменка довольно рано покинула родные края и переехала в Москву для совершенствования в танцах на льду, она до сих пор поддерживает связь со своими родственниками и знакомыми в Украине.

А совсем недавно ее муж, пресс-секретарь Президента РФ, признался, что у двукратной чемпионки мира за последний год успели испортиться отношения с друзьями детства на фоне разногласий, связанных со спецоперацией. Судя по всему, это достаточно сильно повлияло на состояние Татьяны, однако менять свое мнение она не намерена.

кадр с YouTube-канала «Стрелец-молодец»

«Со многими я общаюсь, и даже есть печальные истории. Я, конечно, надеюсь, что все будет хорошо, но одна моя хорошая подруга… (Судя по всему, перестала поддерживать связь с Навкой – прим.ред.) Я все понимаю, ей страшно», - сообщала фигуристка в разговоре с Надеждой Стрелец.

Кроме того, в интервью на YouTube-канале «Стрелец-молодец» женщина добавила, что, несмотря на молчание по поводу своей позиции относительно последних событий, очень гордится, что она русская. По словам Навки, она всегда старалась держаться подальше от политики и политических заявлений, ведь она – спортсменка.

кадр с YouTube-канала «Стрелец-молодец»

«Я всю жизнь гордилась и буду гордиться. Считаю, что наша нация величайшая, и уничтожить ее невозможно. А все, что ни делается — значит, так должно быть», - раскрыла свою позицию журналистке супруга Дмитрия Пескова.

Напомним, долгое время Татьяна жила в Америке и даже являлась налоговым резидентом этой страны в тот период, когда выходила на большой лед в составе сборной Советского Союза. Тогда тренировки с ее партнером, Самвелом Гезаляном, сначала проходили в Москве, а затем в США, из-за чего около 15-ти лет фигуристка прожила на другом континенте.

К слову, сейчас Навка большую часть времени занимается организацией ледовых постановок. Так, ее недавнее сочинское шоу «Лебединое озеро» имело ошеломительный успех даже несмотря на то, что вместо нее и Петра Чернышева на лед вышли другие известные фигуристы – Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

Фигуристка Аделина Сотникова выходит замуж за теннисиста, от которого тайно родила сына

Последнее кремлевское предупреждение: Песков призвал Павла Дурова внимательнее "следить" за Telegram

Песков заявил, что Россия находится в состоянии войны

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.