«Тату» и Алина Кабаева будут открывать Олимпийские игры в Сочи

ОлимпиадаПрокомментируйте новость

Скандально-известная группа «Тату» станет участником торжественной церемонии открытия зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи 7 февраля.

Ради такого мероприятия Лена Катина и Юля Волкова согласились спеть вместе. О том, что «Тату» выступит на Олимпиаде, сообщается в соцсети. Сейчас певицы готовятся к поездке в Сочи, где они приступят к репетициям. Не уточняется, какие композиции исполнят звезды отечественного шоу-бизнеса. Вероятно, участие Тату в шоу может быть связано с тем, что Россию обвиняют в запрете на гей-пропаганду. Выступлением группы Тату в праздничной церемонии, власти, возможно, хотят показать, что в Сочи рады всем – и людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией в том числе. «Тату» прославились тем, что создали  эротический образ девочек-подростков, влюбленных в друг друга.

Также известно, что в грандиозном шоу примет участие олимпийская чемпионка Алина Кабаева. Об этом написала Ксения Собчак в своем микроблоге.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз