Триумф России: полный разгром Франции в первом матче чемпионата мираТриумф России: полный разгром Франции в первом матче чемпионата мира Триумф России: полный разгром Франции в первом матче чемпионата мираТриумф России: полный разгром Франции в первом матче чемпионата мира Триумф России: полный разгром Франции в первом матче чемпионата мираТриумф России: полный разгром Франции в первом матче чемпионата мира

Триумф России: полный разгром Франции в первом матче чемпионата мира

СПОРТ3 комментария
Триумф России: полный разгром Франции в первом матче чемпионата мира

Россияне победили со счетом 7:0.

Сокрушительную победу одержала Россия над Францией в первом матче чемпионата мира по хоккею. Игра закончилась со счетом 7:0.

Шайбы в ворота французской сборной забили Кирилл Капризов, Павел Бучневич, Евгений Дадонов, Александр Барабанов, Максим Шалунов и Артем Анисимов. На счету Капризова также результативная передача, хоккеист стал самым результативным игроком встречи. У отстоявшего на ноль вратаря Василия Кошечкина в этом матче было мало работы – французы бросали по воротам всего 10 раз.

Чемпионат мира по хоккею проходит в Дании с 4 по 20 мая. В групповом этапе Россию еще ждут матчи со Швецией, Чехией, Швейцарией, Белоруссией, Словакией и Австрией. В составе российской сборной на чемпионате играют шесть игроков из НХЛ и восемь — из СКА.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.