ЦСКА и «Ростов» узнали в Монако своих оппонентов в групповой стадии футбольной Лиги чемпионовЦСКА и «Ростов» узнали в Монако своих оппонентов в групповой стадии футбольной Лиги чемпионов ЦСКА и «Ростов» узнали в Монако своих оппонентов в групповой стадии футбольной Лиги чемпионовЦСКА и «Ростов» узнали в Монако своих оппонентов в групповой стадии футбольной Лиги чемпионов ЦСКА и «Ростов» узнали в Монако своих оппонентов в групповой стадии футбольной Лиги чемпионовЦСКА и «Ростов» узнали в Монако своих оппонентов в групповой стадии футбольной Лиги чемпионов

ЦСКА и «Ростов» узнали в Монако своих оппонентов в групповой стадии футбольной Лиги чемпионов

СПОРТ2 комментария
ЦСКА и

Первые матчи основного этапа главного клубного турнира Старого Света пройдут 13 и 14 сентября.

В Монако сегодня, 25 августа, состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. В числе самых заинтересованных лиц были и игроки, тренеры и болельщики двух российских клубов - ЦСКА и «Ростова».

Как обычно, все 32 участника изначально были размещены по четырем корзинам - в зависимости от рейтингов стран и самих команд. В первую вошли представители семи лучших стран согласно классификации Европейского союза футбольных ассоциаций (Испании, Англии, Германии, Италии, Португалии, Франции и России) плюс действующий обладатель престижного трофея - испанский «Реал» (Мадрид).

Таким образом, ЦСКА впервые в своей истории сразу оказался в числе грандов, и, соответственно, сразиться с ними он уже не мог. «Ростов» же имеет наихудший коэффициент среди всех коллективов, поэтому ему оставалось лишь надеяться на благосклонность жребия.

В итоге подопечные Леонида Слуцкого попали в группу «Е». Там их соперниками будут игроки немецкого «Байера» (Леверкузен), английского «Тоттенхэма» (Лондон) и «Монако».

Ну, а ростовчанам, консультантом которых является их бывший главный тренер Курбан Бердыев, выпала участь выступить в квартете "D". Команда с берегов Дона, которая до этого, в раунде плей-офф не оставила никаких шансов грозному "Аяксу" из Нидерландов, будет противостоять немецкой "Баварии" (Мюнхен), испанскому "Атлетико" (Мадрид) и голландскому же "ПСВ Эйндховену".

Матчи первого тура пройдут 13 и 14 сентября.

Снимок экрана 2016-08-25 в 19
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политика самоуничтожения: Европа загоняет себя в кризисы и упадок, поддерживая США

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что Европе следует балансировать в китайско-американской конкуренции, а не подстраиваться под тон Штатов.

Отверженная Незалежная: уровень поддержки Украины в США сократился. Что будет дальше?

ПОЛИТИКА

В перспективе давление общества будет усиливаться, может дойти и до протестов.

Участие в СВО может стать причиной лишения мандата депутата Беликова: в кознях уличили СРЗП и команду главы Чувашии

ОБЩЕСТВО

Парламентария настойчиво попросили отказаться от депутатского кресла, так как на него претендует сын другого депутата, чтобы откосить от мобилизации.

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны