В Москве состоялась дуэль взглядов Джонса и Лебедева

СПОРТПрокомментируйте новость
В Москве состоялась дуэль взглядов Джонса и Лебедева

В Москве прошла пресс-конференция перед реваншем Дениса Лебедева и Гильермо Джонса. Десятки журналистов пришли задать свои каверзные, спортивные вопросы. На пресс-конференции присутствовали команды обоих сторон, а также известный американский боксёрский промоутер Дон Кинг.

Гильермо Джонс перед предстоящим боем-реваншем, который пройдет 25 апреля отметил, что перед этим поединком он тренировался в два раза больше и сильнее.

«Я уверен в своих силах и благодарю Бога за то, что он дает возможность провести этот бой еще раз. Я приехал сюда, чтобы выиграть обратно свой титул, и буду стремиться это сделать», - сказал уверенно Джонс.

на фото: Джонс Гильермо

на фото: Джонс Гильермо

Тренер боксера Антонио Армстронг заявил, что Джонс готов побеждать.

«Мы очень долго тренировались и очень хорошо подготовились. Прошу прощения у Дениса Лебедева, ведь мы уверенно победим в этом бою», - подчеркнул Антонио.

Денис на вопрос о тренировках сказал, что они проходили в обычном режиме, правда, не в России, а в Америке.

« Я считаю, что этот бой покажет, кто из нас действительно победитель. Мы с тренером немного сменили тактику и стратегию, так что Джонса ждут сюрпризы. А свой титул я отдавать не собираюсь», - сказал спортсмен.

на фото: Марвин Сомодио - тренер Дениса Лебедева.

на фото: Марвин Сомодио - тренер Дениса Лебедева.

Внимание журналистов было направлено не только на спортсменов, но и на легендарного Дона Кинга. Он поблагодарил столицу за теплый прием, отметил красоту русских девушек и высказал свое мнение о предстоящем бое.

на фото: Дон Кинг

на фото: Дон Кинг

«Я очень люблю Россию, приезжаю сюда всегда с удовольствием. Что касается боя, то я не хочу говорить и намекать на нечестность людей, которые утверждают, что Джнос принимал допинг. Этот бой покажет, кто на самом деле победитель и это, конечно же, Джонс», - сказал Дон Кинг.

на фото: Денис Лебедев

на фото: Денис Лебедев

Напомним, что в мае 2013 года россиянин уступил панамцу пояс чемпиона мира по версии WBA, проиграв техническим нокаутом в 11-м раунде. В одном из первых раундов после удара в область правого глаза у россиянина появилась опухоль, которая по ходу боя превратилась в огромную гематому. В 11-м раунде, побывав на полу, Лебедев отказался вставать за положенные 10 секунд, и победа была присуждена панамцу. Позже допинг-тест Джонса дал положительный результат, и титул был возвращен российскому боксеру. WBA обязала Джонса встретиться с Лебедевым по возвращении на ринг.

25 апреля в Москве на арене стадиона «Динамо в Крылатском» состоится захватывающий боксерский поединок между чемпионами мира в первом тяжелом весе по версии WBA Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.