В отношении экс-жены Кержакова возбуждено дело

КриминалПрокомментируйте новость
В отношении экс-жены Кержакова возбуждено дело

СК Санкт-Петербурга 20 октября возбудил уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере в отношении бывшей гражданской жены футболиста «Зенита» Александра Кержакова.

По данным из источника в Управлении СК по Петербургу, уголовное дело было возбуждено в отношении неустановленных лиц, которые обманным путем завладели в июле 2014 года автомашиной «Фольксваген Тигуан» стоимостью 500 000 рублей. Данная иномарка являлась предметом наследственного спора между Екатериной Сафроновой и петербуржцем Романом Федотовым.

Федотов объяснил, что уже после смерти его деда 17 июля этого года дочь его неродной бабушки – Екатерина Сафронова – забрала документы и ключи от внедорожника, принадлежащего по правам наследства ему. После чего неизвестные переоформили иномарку именно на Екатерину.

Екатерина Сафронова

Екатерина Сафронова

Сейчас следствие разыскивает Екатерину Сафронову в Москве.

В Управлении СК России по Санкт-Петербургу наотрез отказались комментировать ситуацию по Сафроновой, не подтвердив, но и не опровергнув информацию о возбуждении уголовного дела.

Кержаков и Сафронова начали встречаться в 2012 году после развода футболиста с первой супругой. Их совместному сыну в апреле этого года исполнился год. Весной 2014 года состоялся первый судебный процесс, на котором решался вопрос, с кем будет жить общий ребенок.

Нападающий сборной России и «Зенита» ограничил Сафронову в родительских правах. Он обвиняет девушку в применении наркотиков. Его подозрения подтверждаются заключением комиссии экспертов петербургской психиатрической больницы №6.

3 октября на заседании Калининского суда Петербурга эти данные были оглашены. Судья удовлетворил иск о лишении Сафроновой прав участвовать в воспитании ребенка.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз