В РФС 24 июня объявят об отставке Фабио Капелло

СПОРТ3 комментария
В РФС 24 июня объявят об отставке Фабио Капелло

По словам почетного президента российского футбольного союза Вячеслава Колоскова, стороны окончательно договорились о размере компенсации.

Колосков уверен, что 24 июня исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян известит исполком организации о досрочной отставке главного тренера сборной России Фабио Капелло.

- Поддержит ли это решение исполком организации? Исполком не занимался вопросом найма Капелло, его нанимал президент РФС. Никита Павлович, как исполняющий обязанности главы организации, проинформирует исполком о достижении соглашения с итальянцем о прекращении действия контракта по обоюдному согласию на определенных условиях, - заявил Колосков.

Почетный президент считает, что отсутствие негативной реакции со стороны Капелло и его представителей говорит о том, что стороны договорились о размере неустойки.

Ранее появилась информация о том, что РФС собирается заключить дополнительное соглашение о расторжении контракта с итальянским специалистом. Это позволит снизить сумму выплачиваемой компенсации за досрочное увольнение до 18 миллионов евро. Официальная причина увольнения – неудовлетворительные результаты российского коллектива.

Также сообщается, что сменить Капелло у руля главной команды страны может действующий наставник ЦСКА Леонид Слуцкий или Олег Кононов, который возглавляет «Краснодар». Как бы то ни было, Колосков уверен, что следующим тренером сборной будет россиянин.

Новости СВО: освобождение ЛНР, новые удары по России и отправка Зеленского в окоп

Белоусову предложили создать Совет военкоров

Новости СВО: ВСУ атаковали Шебекино, Россия ударила по газохранилищу на Украине и Британия не готова к войне с РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.