В России меня ценят больше, чем в США, - Рой Джонс

Весь спортПрокомментируйте новость
В России меня ценят больше, чем в США, - Рой Джонс

Американский боксер, просивший у Путина российское гражданство, рассказал о том, как молодые спортсмены перенимают его профессиональный опыт.

Рой Джонс-младший - известный боксер из Соединенных Штатов Америки, а также обладатель титула олимпийского чемпиона и многих других званий, в одном из интервью заявил, что чувствует себя более ценным для России, чем для США.

По его словам, он очень популярен среди начинающих российских боксеров. Они все очень ценят то, что Джонс делится с ними своим опытом из спортивной карьеры.

- Приятно то, сколько обо мне здесь знают, как ценен для них мой личный опыт и то, чем я с ними делюсь. Я вижу, что они правильно воспринимают и быстро схватывают, - передает издание «360 Подмосковье» слова боксера из Соединенных Штатов.

Он также отметил, что для него тренировать юных спортсменов в России означает профессиональный рост, который гораздо значительнее, чем на Родине. Однако не только хорошая возможность личного развития была отмечена Роем Джонсом-младшим, боксер рассказал, что ему приятно просто делиться собственным опытом.

Читайте также: В США приветствовали желание Роя Джонса получить гражданство РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз