Ванесса Мэй подтвердила свое участие на Олимпиаде-2014, но под другой фамилией

ОлимпиадаПрокомментируйте новость
Ванесса Мэй подтвердила свое участие на Олимпиаде-2014, но под другой фамилией

Всемирно известная скрипачка, композитор Ванесса Мэй прошла квалификацию в гигантском слаломе и примет участие в зимней Олимпиаде в Сочи. Она призналась, что попасть в сборную Британии, у нее не было никаких шансов, поэтому она сделала выбор в пользу Таиланда. Отец Ванессы родом из этой страны. Кстати, Ванесса будет выступать под фамилией отца – Ванакорн.

Ванесса Мэй недавно приняла участие в квалификационных соревнованиях по гигантскому слалому в Словении и в последний момент прошла в сборную.

Скрипачка занимается горными лыжами с четырех лет. О своем намерении принять участие в Играх в Сочи Мэй говорила еще в середине 2010 года. Ванесса призналась, что это ее мечта детства, и она сделала все возможное для ее осуществления.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз