Ванесса Мэй подтвердила свое участие на Олимпиаде-2014, но под другой фамилией

ОлимпиадаПрокомментируйте новость
Ванесса Мэй подтвердила свое участие на Олимпиаде-2014, но под другой фамилией

Всемирно известная скрипачка, композитор Ванесса Мэй прошла квалификацию в гигантском слаломе и примет участие в зимней Олимпиаде в Сочи. Она призналась, что попасть в сборную Британии, у нее не было никаких шансов, поэтому она сделала выбор в пользу Таиланда. Отец Ванессы родом из этой страны. Кстати, Ванесса будет выступать под фамилией отца – Ванакорн.

Ванесса Мэй недавно приняла участие в квалификационных соревнованиях по гигантскому слалому в Словении и в последний момент прошла в сборную.

Скрипачка занимается горными лыжами с четырех лет. О своем намерении принять участие в Играх в Сочи Мэй говорила еще в середине 2010 года. Ванесса призналась, что это ее мечта детства, и она сделала все возможное для ее осуществления.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.