Василий Уткин согласился работать на «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки

Весь спорт3 комментария
Василий Уткин согласился работать на «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки

Ранее футбольный комментатор заявлял, что совместная деятельность с Канделаки на спортивном канале будет для него унизительной.

Спортивный комментатор Василий Уткин согласился работать на создаваемом спортивном телеканале «Матч ТВ». Об этом он написал в своем блоге на Sports.ru.

«По сути я не отказываюсь от данных мной характеристик. Ни от каких. Но выбора нет. Спортивное телевидение собрано в один пучок; а я занимаюсь этим много лет. Я считаю себя игроком «Спартака», в который наняли Мурата Якина. Моя задача — работать честно. Я так и сделаю. Я настроен максимально скептически, вы об этом могли читать раньше. Ну, я потерплю, а там посмотрим. Мои мнения — вот моя ответственность... Но сейчас я решил, что не брошу свое дело. Александр Вронский (гендиректор «НТВ-Плюс») меня убедил, и мы ударили по рукам. Я буду работать на «Матч ТВ». Я комментатор», — написал Уткин.

Напомним, 11 августа комментатор заявил, что работать на «Матч ТВ» вместе с Канделаки будет для него унизительным. Между Уткиным и будущим генеральным продюсером общероссийского канала завязался публичный конфликт.

7 сентября Уткин и Канделаки провели встречу, после которой комментатор взял время на раздумье.

Поручение создать Национальный спортивный телеканал, который войдет в перечень обязательных и общедоступных, дал в июне президент РФ Владимир Путин. Основой для «Матч ТВ» стал кабельный «НТВ-Плюс». Ожидается, что новый телеканал начнет вещание с 1 ноября 2015 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз