Витсель дал согласие на переход из «Зенита» в «Милан»Витсель дал согласие на переход из «Зенита» в «Милан» Витсель дал согласие на переход из «Зенита» в «Милан»Витсель дал согласие на переход из «Зенита» в «Милан» Витсель дал согласие на переход из «Зенита» в «Милан»Витсель дал согласие на переход из «Зенита» в «Милан»

Витсель дал согласие на переход из «Зенита» в «Милан»

СПОРТПрокомментируйте новость
Витсель дал согласие на переход из «Зенита» в «Милан»

Аксель Витсель перейдет в итальянский клуб, если «сине-голубые» сбавят сумму трансфера до €20 млн.

Полузащитник российского «Зенита» Аксель Витсель в скором времени может покинуть состав питерского клуба. 26-летний бельгиец дал согласие на переход в итальянский «Милан». Заявление сделал агент игрока Риккардо Наполитано. Об этом пишет ТАСС.

- В начале Акселя не убедило предложение «Милана», потому что он хотел перейти в клуб, который играет в Лиге чемпионов. Тем не менее итальянский клуб был очень настойчив, и в конце концов игрок ответил согласием на его предложение. Первое препятствие было преодолено. Теперь клуб должен удовлетворить требование «Зенита». «Милан» готов заплатить 20 миллионов евро, однако российский клуб требует за футболиста от 30 до 35 миллионов евро, - сказал агент футболиста.

«Россонерри» пытаются снизить сумму трансфера. По некоторым данным, Витсель намерен лично обратиться к руководству клуба с просьбой пересмотреть позицию на его продажу. Сам футболист уже дал согласие на переезд и договорился о личном контракте с итальянским клубом.

Витсель перешел в «Зенит» в сентябре 2012 года. Он отыграл за клуб 77 матчей, в которых забил 12 мячей. В составе сборной Бельгии полузащитник участвовал в чемпионате мира в Бразилии, где дошел со своей национальной командой до четвертьфинала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.

Киев обстреливает избирательные участки в надежде сорвать референдум

В МИРЕ

Несмотря на обстрелы, жители продолжают приходить на избирательные участки.

Глава Якутии потребовал вернуть обратно мобилизованных по ошибке

ОБЩЕСТВО

В регионе были зафиксированы случаи призыва многодетных отцов.

Призовут или нет? Юрист рассказал, могут ли мобилизовать, если не служил «срочку»

ОБЩЕСТВО

Приоритет отдается резервистам с боевым опытом, но не все так просто.