Витсель дал согласие на переход из «Зенита» в «Милан»

СПОРТПрокомментируйте новость
Витсель дал согласие на переход из «Зенита» в «Милан»

Аксель Витсель перейдет в итальянский клуб, если «сине-голубые» сбавят сумму трансфера до €20 млн.

Полузащитник российского «Зенита» Аксель Витсель в скором времени может покинуть состав питерского клуба. 26-летний бельгиец дал согласие на переход в итальянский «Милан». Заявление сделал агент игрока Риккардо Наполитано. Об этом пишет ТАСС.

- В начале Акселя не убедило предложение «Милана», потому что он хотел перейти в клуб, который играет в Лиге чемпионов. Тем не менее итальянский клуб был очень настойчив, и в конце концов игрок ответил согласием на его предложение. Первое препятствие было преодолено. Теперь клуб должен удовлетворить требование «Зенита». «Милан» готов заплатить 20 миллионов евро, однако российский клуб требует за футболиста от 30 до 35 миллионов евро, - сказал агент футболиста.

«Россонерри» пытаются снизить сумму трансфера. По некоторым данным, Витсель намерен лично обратиться к руководству клуба с просьбой пересмотреть позицию на его продажу. Сам футболист уже дал согласие на переезд и договорился о личном контракте с итальянским клубом.

Витсель перешел в «Зенит» в сентябре 2012 года. Он отыграл за клуб 77 матчей, в которых забил 12 мячей. В составе сборной Бельгии полузащитник участвовал в чемпионате мира в Бразилии, где дошел со своей национальной командой до четвертьфинала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В траве сидел кузнечик: производители продуктов питания предложили правительству кормить россиян насекомыми

Инновации

Российский союз промышленников и предпринимателей просит субсидировать производство мяса из альтернативных источников белка.

Россиянам напомнили, как получить максимальные детские пособия

Актуальный вопрос

Максимальное пособие по беременности и родам за 140 дней — 340 795 рубля, говорится на портале "Госуслуги".

«Временные деньги» и «цифровая бедность»: банкиры готовят россиянам большие перемены

ОБЩЕСТВО

О том, что в мире уже давно готовят реформу финансовой системы, говорят многие аналитики и эксперты, не стали исключением и представители российских банков.

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.