Владелец московского «Спартака» назвал полузащитника сборной России дураком

СПОРТПрокомментируйте новость
Владелец московского

Леонид Федун в резкой форме прокомментировал заявление Романа Широкова, пытающегося объяснить проблемы нынешнего «Спартака».

Полузащитник красно-белых, выступающий в аренде в клубе «Краснодар», довольно часто позволяет себе смелые высказывания, касающиеся различных личностей в российском футболе. Совсем недавно его спросили: «В чем беды современного »Спартака«?». Широков прямо ответил: «Президент клуба Федун - болельщик киевского »Динамо". Мол, чего еще можно ожидать?

66

Роман Широков

По мнению Романа, президент «пришел с каким-то своим уставом» и разрушил атакующий спартаковский футбол, приносящий в свое время клубу многочисленные титулы.

Леонид Федун, комментируя информацию о возможном переходе Широкова в «Краснодар» на постоянную основу, не мог не ответить на высказывания футболиста.

- Широков сказал, что отсутствие атакующей игры у московского «Спартака» связано с Федуном, потому что он болельщик киевского «Динамо»? Ради бога. Ну, сказал, дурак, что я буду комментировать различные шизоидные заявления? Не думаю, что все весенние обострения нуждаются в комментариях, - пожал плечами бизнесмен.

Напомним, что «Спартак» отдал в аренду до конца сезона полузащитника Романа Широкова. Сам футболист заявил, что хотел бы остаться в стане «быков» и после окончания контракта с красно-белыми. Московский клуб находится после 19 туров на седьмой позиции в Премьер-Лиге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз