Водянова пошутила на тему «футбольного красноречия» Мутко

Весь спорт2 комментария
Водянова пошутила на тему

Российская супермодель готова перед церемонией жеребьевки ЧМ-2018 года поучиться языковым навыкам у министра спорта России.

7 июля стало известно, что супермодель Наталья Водянова и телеведущий Дмитрий Шепелев станут ведущими предварительной жеребьевки ЧМ-2018, которая состоится 25 июля в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.

Водянова решила всерьез подготовиться к столь ответственному мероприятию, чтобы не ударить в грязь лицом. Ради важного дела она даже готова взять уроки спортивного красноречия у главы спортивного ведомства России Виталия Мутко.

11376402_452314391638497_1909512162_n

«Дорогие, спасибо за ваши комментарии! По поводу ведения детского »Голоса« согласна, мне есть над чем работать. Буду вспоминать, как вела Евровидение. Хорошо, что футболисты не дети. Может быть, для начала мне взять уроки футбольного красноречия у г-на Мутко?» - написала Водянова в своем Instagram.

К слову, на торжественном мероприятии ожидается около двух тысяч человек, включая 140 представителей национальных ассоциаций и 700 представителей СМИ. Среди гостей будут присутствовать звезды мирового футбола, представители искусства и шоу-бизнеса.

Виталий Мутко запомнился речью, прозвучавшей в Цюрихе перед заседанием исполкома ФИФА в 2010 году. Тогда он начал со слов «Let me speak from my heart», что сразу стало крылатой фразой. В мае 2015 года глава Минспорта на конгрессе ФИФА в Цюрихе также дал интервью иностранным СМИ, после чего его фразы буквально разошлись в Сети на цитаты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз