Вячеславу Войнову предъявили обвинение

Весь спортПрокомментируйте новость
Вячеславу Войнову предъявили обвинение

Окружной прокурор Лос-Анджелеса предъявил обвинение хоккеисту Вячеславу Войнову в причинении телесных повреждений его жене.

Вячеслава Войнова обвиняют в причинении жене тяжких телесных повреждений, из-за чего ей потребовалась медицинская помощь. Адвокат хоккеиста Крейг Ренецки заявил, что Войнов «крайне разочарован тем, что офис окружного прокурора принял решение выдвинуть обвинения».

Хоккеист настаивает на своей абсолютной невиновности, когда 20 октября он был задержан полицией калифорнийского города Редондо-Бич из-за подозрения, что он совершил «бытовое насилие» над своей женой Мартой Варламовой.

В обвинении говорится, - пишет «Лос-Анджелес таймс», -  что Войнов нанес жене травмы в области бровей, щек и шеи. Войнов сам доставил жену в больницу, где был задержан полицией и позднее выпущен под залог в 50 тыс. долларов. Сейчас по данным агента Войнова супруги продолжают жить вместе.

Руководство НХЛ дисквалифицировало Войнова на неопределенный срок, а менеджмент клуба, где он играет, поддержал это решение Лиги. НХЛ проводит свое собственное расследование инцидента. Слушанья по делу начнутся 1 декабря. В том случае, если Войнова признают виновным, ему грозит 9 лет лишения свободы.

Войнов провел в НХЛ за «Лос-Анджелес» четыре сезона, с 2011 года по настоящее время. Является двукратным обладателем Кубка Стэнли (2012, 2014).

Вячеслав воинов с семьей.

Вячеслав Войнов с семьей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз