Юная Липницкая преобразится на льду во взрослую девушку

СПОРТ7 комментариев
Юная Липницкая преобразится на льду во взрослую девушку

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 после тренировок в США предстанет на льду в совсем ином образе.

По словам тренера-хореографа Марины Зуевой, российская фигуристка Юлия Липницкая вскоре предстанет в образе повзрослевшей девушки.

После неудачного для себя сезона появилось сообщение, что Липницкая собирается попрощаться с тренером Этери Тутберидзе. Позже представитель Федерации фигурного катания на коньках России опроверг эту информацию. Липницкая отправилась за океан, где в течение определенного времени занималась с Мариной Зуевой, проживающей и работающей в США.

По словам тренера, за это время им удалось поставить аж три новые программы в разных стилях. Причем спортсменка самостоятельно выбирала музыку из предлагаемых наставником вариантов.

- Юлия совершенно очаровательная, у нее замечательная фигура, интересная эстетика движений, совершенно уникальные физические возможности, — сказала Марина Зуева в интервью «Советскому спорту».

Зуева отметила, что Липницкая очень изменилась. Теперь она предстанет на льду в образе «не девочки, а девушки». А российским поклонникам фигурного катания и таланта Липницкой пока остается лишь ждать, когда молодое дарование продемонстрирует свои обновленные артистические и технические навыки.

К слову, среди подопечных Марины Зуевой — олимпийские чемпионы, канадская пара Тесса Вирчу и Скотт Моир, призеры Олимпиад Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, Танит Белбин и Бенджамин Агосто.

Стоит отметить, что прошедший постолимпийский сезон сложился для Липницкой неудачно. Она заняла пятое место в финале мирового Гран-при и стала лишь девятой на чемпионате России. Из-за плохих результатов Юлии не удалось квалифицироваться на чемпионаты Европы и мира 2015 года.

Напомним, 5 июня у Юлии Липницкой день рождения. Спортсменке исполнится всего 17 лет.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз