«Зенит» и «Динамо» узнали своих соперников в Лиге Европы

СПОРТ2 комментария

В 1/16 финала клуб из Санкт-Петербурга сыграет с голландским ПСВ, а москвичи - с бельгийским «Андерлехтом».

Изначально 32 команды были разбиты на две корзины: сеяные и несеяные. В число сеяных попали победители групп Лиги Европы, а также четыре команды, занявшие третьи места в группах Лиги чемпионов.

Напомним, московское «Динамо» выиграло все шесть матчей на групповом этапе ЛЕ, попав в число сеяных команд. Соперником бело-голубых в 1/16 финала Лиги Европы стал бельгийский «Андерлехт», занявший второе место в группе.

Матч «Андерлехт» — «Динамо» состоится 19 февраля. Ответная игра пройдет 27 февраля.

Петербургский «Зенит» занял третье место в группе Лиги чемпионов и также попал в число сеяных команд. Соперником сине-бело-голубых стал «ПСВ Эйндховен», занявший второе место в группе.

Матч «ПСВ Эйндховен» — «Зенит» состоится 19 февраля. Ответная игра пройдет 27 февраля. К слову, одним из соперников «Динамо» в группе был именно ПСВ. Москвичи одержали победу с минимальным счетом 1-0 в обоих матчах.

Ранее в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 Лиги чемпионов. Донецкий «Шахтер» получил в соперники грозную «Баварию», с которой в одной группе выступал столичный ЦСКА.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз