Знаменитый украинский футболист решился на сложный развод со светской львицей

СПОРТ7 комментариев
Знаменитый украинский футболист решился на сложный развод со светской львицей

Вратарь киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Александр Шовковский после 10 лет брака разводится с модельером Ольгой Аленовой.

19 мая на 9:00 в Печерском районном суде Киева был назначен бракоразводный процесс по иску Шовковского к Аленовой. Однако обе стороны в зал суда не явились. Поскольку дело передали в Апелляционный суд, понятно, что развод проходит с осложнениями.

шовковский1

И Шовковский, и Аленова отказались комментировать эту ситуацию украинскому телевидению.

шовковский4

Ольга была второй женой 40-летнего голкипера. Пара воспитывает 6-летнюю дочь Александру.

шовковский2

Первой женой футболиста в течение семи лет являлась ведущая спортивных новостей Власта Шовковская. У них есть взрослый сын Владислав.

Александр Шовковский - легенда современного мирового футбола. Он является одним из четырех вратарей за всю историю, который сыграл 100 и больше матчей в Лиге чемпионов (вместе с Эдвином ван дер Саром, Оливером Каном и Икером Касильясом).

Шовковский - единственный вратарь в истории Кубка европейских чемпионов/Лиги чемпионов УЕФА, который принял участие в 15 розыгрышах турнира. В 2014 году Шовковский превзошел рекорд Олега Блохина по количеству матчей за киевское «Динамо» - 582 игры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз