Знарок лишил Радулова редкой возможности сыграть на «домашнем» чемпионате мира по хоккею

СПОРТ1 комментарий
Знарок лишил Радулова редкой возможности сыграть на

Нападающий, в последнее время защищавший цвета ЦСКА, остался вне заявки, которую тренеры сборной России подали в ИИХФ.

Сегодня, 5 мая, на директорате Международной федерации хоккея (IIHF) была подана заявка сборной России на грядущий чемпионат мира, который стартует в ближайшую пятницу. В ней - 18 человек: два вратаря и 16 полевых игроков. Главная новость - отсутствие Александра Радулова.

Сутками ранее главный тренер нашей национальной команды Олег Знарок включил нападающего, в последние годы выступавшего за ЦСКА, в расширенный состав, куда вошли 28 хоккеистов.

Напомним, что Радулов не прибыл вместе со всеми на сбор в подмосковном Новогорске, так как, согласно появившимся сообщениям, улетел в Северную Америку, где планирует заключить контракт с каким-либо клубом Национальной хоккейной лиги.

Но потом Александр вернулся на родину, извинился и приехал на сбор. Как теперь видим - зря...

Ну, а Знарок остановил свой выбор на следующих игроках: вратари - Сергей Бобровский и Илья Сорокин, защитники - Виктор Антипин, Максим Чудинов, Алексей Емелин, Вячеслав Войнов, Алексей Марченко и Никита Зайцев, нападающие - Сергей Мозякин, Павел Дацюк, Артемий Панарин, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Роман Любимов, Сергей Калинин, Сергей Плотников, Сергей Широков и Александр Бурмистров.

Согласно правилам в каждой сборной должно быть по 25 игроков. Еще семерых хоккеистов можно будет дозаявить в ходе турнира, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз