Знарок лишил Радулова редкой возможности сыграть на «домашнем» чемпионате мира по хоккеюЗнарок лишил Радулова редкой возможности сыграть на «домашнем» чемпионате мира по хоккею Знарок лишил Радулова редкой возможности сыграть на «домашнем» чемпионате мира по хоккеюЗнарок лишил Радулова редкой возможности сыграть на «домашнем» чемпионате мира по хоккею Знарок лишил Радулова редкой возможности сыграть на «домашнем» чемпионате мира по хоккеюЗнарок лишил Радулова редкой возможности сыграть на «домашнем» чемпионате мира по хоккею

Знарок лишил Радулова редкой возможности сыграть на «домашнем» чемпионате мира по хоккею

СПОРТ1 комментарий
Знарок лишил Радулова редкой возможности сыграть на

Нападающий, в последнее время защищавший цвета ЦСКА, остался вне заявки, которую тренеры сборной России подали в ИИХФ.

Сегодня, 5 мая, на директорате Международной федерации хоккея (IIHF) была подана заявка сборной России на грядущий чемпионат мира, который стартует в ближайшую пятницу. В ней - 18 человек: два вратаря и 16 полевых игроков. Главная новость - отсутствие Александра Радулова.

Сутками ранее главный тренер нашей национальной команды Олег Знарок включил нападающего, в последние годы выступавшего за ЦСКА, в расширенный состав, куда вошли 28 хоккеистов.

Напомним, что Радулов не прибыл вместе со всеми на сбор в подмосковном Новогорске, так как, согласно появившимся сообщениям, улетел в Северную Америку, где планирует заключить контракт с каким-либо клубом Национальной хоккейной лиги.

Но потом Александр вернулся на родину, извинился и приехал на сбор. Как теперь видим - зря...

Ну, а Знарок остановил свой выбор на следующих игроках: вратари - Сергей Бобровский и Илья Сорокин, защитники - Виктор Антипин, Максим Чудинов, Алексей Емелин, Вячеслав Войнов, Алексей Марченко и Никита Зайцев, нападающие - Сергей Мозякин, Павел Дацюк, Артемий Панарин, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Роман Любимов, Сергей Калинин, Сергей Плотников, Сергей Широков и Александр Бурмистров.

Согласно правилам в каждой сборной должно быть по 25 игроков. Еще семерых хоккеистов можно будет дозаявить в ходе турнира, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.