Звезда российских кольцевых гонок разбилась на Кубке Салавата-2016

Автомобили2 комментария
Звезда российских кольцевых гонок разбилась на Кубке Салавата-2016

Наталью Гольцову, потерявшую сознание после аварии, срочно госпитализировали.

Известная российская гонщица Наталья Гольцова попала в аварию сразу после старта на соревнованиях на Кубок Салавата, которые проводятся в Набережных Челнах.

Спортсменка из Ижевска «поймала крышу», как на сленге гонщиков называется ЧП, когда автомобиль переворачивается.

- На первом же вираже автомобиль Гольцовой прижали к внутреннему бурту, она зацепила снежно-ледяной вал и перевернулась, - рассказал один из очевидцев произошедшего. - Гонщица сама выбралась из лежащего вверх колесами автомобиля, но потом потеряла сознание.

35-летнюю королеву кольцевых гонок срочно доставили в больницу.

Наталья Гольцова легко отделалась после аварии

Наталья Гольцова легко отделалась после аварии.

Это второй инцидент с участием автомобиля известной спортсменки за сегодня. В предыдущем заезде Наталья Гольцова столкнулась с другим гонщиком, Владимиром Николаевым, из-за непростых условий трассы: ледяная корка сменялась на подтаявшие от солнца лужи. К следующему заезда машину Гольцевой починили, но старт закончился госпитализацией пилота. После того как Наталье оказали квалифицированную помощь, она вернулась на трек. Позже в соцсети она разместила фотографию с товарищами по команде и пост, где сообщила, что команда Ижевска заняла первое место.

- Друзья, у меня все хорошо! - написала Наталья.

Наталья Гольцова - мастер спорта, дочь чемпиона России по трековым гонкам Владимира Гольцова, который в 1991 году в составе команды «КАМАЗ-мастер» был победителем ралли-марафона «Париж-Дакар» в классе грузовиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз