Госдума: пиву на стадионах не бывать!

Законы1 комментарий
Госдума: пиву на стадионах не бывать!

Депутат Госдумы, член комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Василий Шестаков заявил о своем нежелании поддерживать инициативу возвращения продажи пива на спортивных стадионах. По его мнению, это приводит к возникновению беспорядков. Парламентарий считает, что в этом заинтересованы только пивоваренные компании, точки общепита и отдельная категория болельщиков.

По словам Шестакова, запрет на продажу пива был направлен на привлечение на стадионы семейных пар с детьми, которые перестали посещать подобные спортивные мероприятия из-за тех беспорядков, которые устраивают любители выпить «на футболе».

Ранее сегодня мы уже писали о сообщении председателя комитета Госдумы по экономической политике Игоря Руденского, который сообщал о возможном возврате пива на стадионы и подчеркивал, что мировой опыт свидетельствует о том, что распитие слабоалкогольных напитков на стадионе – это абсолютно нормально.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз